Новости

22.10.2018

В рамках программы Partner...

13.08.2018

Повысив...

09.07.2018

Интервью Л. Игнатовой изданию...

15.05.2018

Поднявшись на 8...

30.03.2018

И подтвердил все...

21.03.2018

И получил благодарность вендора за вклад...

13.03.2018

Благодаря инвестициям в обучение...

09.02.2018

Компания HPE наградила системного...

Компания TEGRUS получила высший партнерский статус VMware Premier Partner в рамках программы для поставщиков услуг VMware Solution Provider. Отметим, что среди сотен партнеров VMware, работающих в России, на сегодняшний день лишь 15, включая TEGRUS, обладают подобным званием.

Premier Partner является высшим уровнем партнерства, который VMware присваивает компаниям, не только демонстрирующим наиболее высокий объем продаж, но и имеющим в своем штате сертифицированных по различным направлениям VMware специалистов, получивших аттестацию вендора не менее чем по трем компетенциям.

Cтатус премьер-партнера свидетельствует о серьезной отраслевой экспертизе системного интегратора. Теоретические знания профильных сотрудников компании TEGRUS подкреплены обширной практикой - реализацией многочисленных сложных проектов, связанных с созданием виртуализированной ИТ-инфраструктуры в организациях разного масштаба из различных индустрий.

«Мы начали активно заниматься внедрением решений VMware в 2014 году, и менее чем за четыре года сумели пройти путь от рядового партнера до обладателя самого престижного статуса, которым вендор наделяет только самые успешные компании,  - комментирует Людмила Игнатова, генеральный менеджер TEGRUS. - Для этого мы не просто нарастили продажи, которые за первый год сотрудничества превысили миллион долларов, а затем ежегодно увеличивались в разы, наша компания ежегодно инвестировала в обучение профильных специалистов. В итоге мы уже в 2016 году имели достаточно высокий статус партнера уровня Solution Provider Enterprise Partner, который повысили до максимального уровня – Premier Partner.  Мы очень признательны компании VMware за то доверие, которое вендор оказывает нам, а также за объективную оценку наших достижений и поддержку в стремлении развивать совместный бизнес. Уверены, что в ранге Премьер-партнера TEGRUS сможет значительно расширить спектр успешно реализованных проектов по созданию у заказчиков самой современной виртуализированной инфраструктуры. Развитию данного направления способствуют все более масштабные задачи, которые ставят перед нами наши клиенты и которые интегратор готов выполнять с максимальной эффективностью».