Серверы HPE Gen10 –
Новый уровень вычислений!

Производительность для самых разных рабочих задач

Новое семейство масштабируемых процессоров Intel® Xeon® и увеличенная емкость памяти HPE Scalable Persistent Memory в серверах Gen10 обеспечивают производительность, поддерживающую самые ресурсоемкие приложения.

Система безопасности для защиты цифровых активов

В серверах Gen10 применяются уникальные функции безопасности, некоторые из которых встроены прямо в микросхемы. Наше решение HPE Secure Compute Lifecycle обеспечивает лучшие в своем классе инновации в области защиты микропрограмм, распознавания вредоносных программ, а также восстановления микропрограмм.

Гибкость для получения желаемых результатов в бизнесе

Серверы Gen10 обеспечивают необходимую гибкость и позволяют быстро адаптировать ИТ к меняющимся требованиям благодаря Intelligent System Tuning, модулям памяти HPE Scalable Persistent Memory, а также усовершенствованиям в области сетевых компонентов и систем хранения данных.

Контроль расходов для обеспечения рентабельности

Компания HPE дает возможность платить только за используемые серверные ресурсы и увеличивать масштаб по запросу без каких-либо лишних или стремительно растущих затрат. Гибкие модели оплаты согласуются с бизнес-результатами и могут масштабироваться при появлении непредсказуемых потребностей в будущем.

Знакомство с семейством серверов HPE Gen10

HPE ProLiant DL

Безопасные и универсальные серверы, оптимизированные для установки в стойку, предлагающие оптимальное сочетание производительности, емкости и управляемости.

HPE ProLiant ML

Идеальный выбор для удаленных офисов и филиалов, а также для развивающихся предприятий.

Системы HPE Apollo

Стоечные системы с высокой плотностью установки, объединяющие вычислительные, сетевые ресурсы, ресурсы хранения и обеспечивающие широкие возможности вертикального и горизонтального масштабирования для анализа больших объемов данных, объектного хранения и выполнения высокопроизводительных вычислений.

HPE BladeSystem

Обеспечивают масштабируемую производительность бизнеса и надежное предоставление услуг для управления традиционными и гибридными рабочими задачами на основе конвергентной инфраструктуры.

HPE Synergy

Первая в мире платформа, созданная для компонуемой инфраструктуры, адаптируемая система гибридных ИТ, созданная для текущих рабочих задач и будущих потребностей.

HPE ConvergedSystem 500

Специально созданные интегрированные конфигурации CS500 для SAP HANA оптимизированы для поддержки вертикального масштабирования, обеспечения надежности для критически важных задач, а также гибких возможностей расширения.