О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалКарьераЗаказчики
Решения
Информационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Вендоры
Новости
Контакты
Интернет-магазин
11.09.2014
TEGRUS повысил статус в партнерской программе Cisco

Получение данного статуса стало результатом многолетнего сотрудничества с компанией Cisco и выполнения ряда масштабных проектов для телекоммуникационных компаний, организаций финансово-банковского сектора, промышленных и торговых предприятий. Компания успешно прошла независимый аудит, в ходе которого подтвердила соответствие стандартам Cisco по уровню технических компетенций, бизнес-процессов и квалификации персонала, а также системы проектного управления и сервисной поддержки.

В ходе аудита были особо отмечены профессионализм команды TEGRUS, отлаженные процессы проектирования и внедрения решений, а также система менеджмента качества компании, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. TEGRUS обладает широким спектром специализаций Cisco, что позволяет создавать решения любой сложности. Действующая в компании тестовая лаборатория предоставляет широкие возможности проектирования, тестирования и отладки решений до их внедрения в инфраструктуру заказчика.

«Cisco — один из стратегических партеров нашей компании. Продукция данного вендора широко применяется при строительстве и модернизации телекоммуникационных инфраструктур компаний самых разных сфер деятельности, — говорит Татьяна Орлова, директор по маркетингу компании TEGRUS. Постоянное совершенствование компетенций технических специалистов, проектных и сервисных практик — одно из ключевых направлений деятельности нашей компании, и результаты этой работы не заставляют себя ждать. Статус серебряного партнера Cisco позволяет нам получить ряд дополнительных преимуществ, в числе которых возможность реализации более сложных проектов на базе технологий данного вендора, расширенная техническая поддержка оборудования и программного обеспечения, а также более широкие возможности совместного маркетинга. Конечно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и следующая наша цель — получение статуса золотого партнера. Это позволит нам предоставить заказчикам еще большие преимущества от интеграции решений Cisco в корпоративную инфраструктуру».