О компании
Сферы деятельностиЛицензии и сертификатыКарьераЗаказчикиАкадемия
Решения
Внедрение и интеграция информационных системИнформационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства Импортозамещение
Проекты
Вендорские компетенции
Новости
Контакты
Интернет-магазин

Tegrus пополнил портфель программных продуктов решениями Abbyy

2 сентября 2014

Компания Tegrus заключила соглашение о сотрудничестве с компанией Abbyy, мировым разработчиком программного обеспечения.

Продуктовый портфель Abbyy включает системы автоматизированного ввода документов и данных, решения для распознавания документов и работы с PDF, электронные словари и другие. Технологии компании лицензируют большинство западных и российских ИТ-компаний, а также производители решений для распознавания и потокового ввода данных. Среди них: Dell, Epson, EMC, Fujitsu, HP, Kofax, Panasonic, Siemens, Samsung Electronics, Nokia, Toshiba и другие.

В качестве официального партнера Tegrus сможет применять разработки Abbyy при реализации комплексных проектов для государственных и коммерческих организаций различных сфер бизнеса, а также предложить заказчикам программное обеспечение, предназначенное для оптического распознавания корпоративной документации, в комплекте с необходимым для этого оборудованием, отметили в компании.

«Системы электронного документооборота находят свое применение во все большем числе компаний, заинтересованных в оптимизации бизнес-процессов, автоматизации рутинных операций и повышении эффективности бизнеса в целом. Гармоничным дополнением этих и ряда других решений станут системы оптического распознавания текстов, разработанные компанией Abbyy, — отметила Татьяна Орлова, директор по маркетингу компании Tegrus. — В ближайшее время мы планируем расширить наши компетенции по решениям Abbyy. Таким образом, мы сможем предложить заказчикам продукцию данного разработчика на более выгодных условиях».

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо