О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалВендорыКарьераЗаказчики
Решения
Информационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Новости
Контакты
02.09.2014
TEGRUS стал партнером ABBYY

Продуктовый портфель Abbyy включает системы автоматизированного ввода документов и данных, решения для распознавания документов и работы с PDF, электронные словари и другие. Технологии компании лицензируют большинство западных и российских ИТ-компаний, а также производители решений для распознавания и потокового ввода данных. Среди них: Dell, Epson, EMC, Fujitsu, HP, Kofax, Panasonic, Siemens, Samsung Electronics, Nokia, Toshiba и другие.

В качестве официального партнера TEGRUS сможет применять разработки Abbyy при реализации комплексных проектов для государственных и коммерческих организаций различных сфер бизнеса, а также предложить заказчикам программное обеспечение, предназначенное для оптического распознавания корпоративной документации, в комплекте с необходимым для этого оборудованием.

О компании TEGRUS:

Компания TEGRUS – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

О компании Abbyy:

Abbyy – российская компания, которая была основана в 1989 году в Москве. На сегодняшний день ABBYY является одним из ведущих мировых разработчиков программного обеспечения и поставщиком услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. ABBYY – яркий пример успеха российской ИТ-компании на мировом рынке.