О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалВендорыКарьераЗаказчики
Решения
Информационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Новости
Контакты
25.11.2014
TEGRUS признан «Партнером года» компании Avaya

Российский системный интегратор TEGRUS, входящий в ГК MERLION, объявляет о том, что по результатам 2014 финансового года TEGRUS признан «Партнером года в области решений для малого и среднего бизнеса». Награждение состоялось в рамках партнерского саммита Avaya, собравшего около 70 руководителей ведущих российских системных интеграторов и дистрибьюторов Avaya в России и СНГ.

Разработки Avaya традиционно отличают универсальность и надежность, поэтому они находят все большее применение в системах унифицированных коммуникаций, создаваемых TEGRUS для предприятий SMB-сектора. Наличие широкой линейки решений Avaya в продуктовом портфеле TEGRUS позволяет интегратору охватить все потребности рынка в сфере бизнес-коммуникаций и разрабатывать масштабируемые решения, обеспечивающие возврат инвестиций на протяжении всего срока эксплуатации.

«Награду «Партнер года» мы рассматриваем как признание вендором нашего успеха в развитии рынка решений Avaya, и надеемся на дальнейшее развитие нашего сотрудничества. Полагаю, что несмотря на сложную экономическую ситуацию, в следующем финансовом году мы увеличим число проектов с применением оборудования Avaya, одновременно повысив долю его продукции в общем объеме бизнеса компании. Кроме того, мы планируем реализовать ряд совместных маркетинговых инициатив, направленных на усиление присутствия решений вендора в корпоративном секторе и в среде сервис-провайдеров», - говорит Татьяна Орлова, директор по маркетингу компании TEGRUS.

О компании TEGRUS:

Компания TEGRUS более семи лет известна на рынке системной интеграции под именем MERLION Projects. За это время было реализовано более 300 проектов для крупнейших государственных и коммерческих компаний различных сфер бизнеса. Компетенции специалистов TEGRUS подтверждены сертификатами ведущих мировых производителей программно-аппаратных средств. Портфель решений и услуг компании позволяет решить все задачи, стоящие перед ИТ-службой современного предприятия.

О компании Avaya:

Avaya – американская компания, которая специализируется на проектировании, разработке, развертывании и администрировании корпоративных сетей связи для широкого спектра компаний — от малых предприятий и некоммерческих фондов до крупных корпораций и правительственных учреждений. Avaya — бывшее подразделение корпоративных сетей связи компании Lucent Technologies — стала полностью самостоятельной 2 октября 2000 года.