О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалВендорыКарьераЗаказчики
Решения
Информационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Новости
Контакты
18.09.2014
TEGRUS получил статус HP Platinum Partner

TEGRUS объявляет о получении статуса HP Platinum Partner на 2015 год в партнерской программе HP PartnerOne, подтверждающего высочайшую квалификацию TEGRUS на рынке IT-услуг и дистрибуции.

HP Platinum Partner — самый высокий статус в партнерской программе HP PartnerOne, он является гарантом качества компании TEGRUS, и ее технических специалистов. Благодаря данному партнерскому статусу TEGRUS предоставляет своим клиентам не только широкий спектр технологических решений и самые последние разработки в области IT, но и обеспечивает допуск к экслюзивным предложениям HP.

Сертифицированные специалисты компании TEGRUS прошли серьезное обучение, которое соответсвует самым строгим критериям Hewlett-Packard. Это подтверждает, что TEGRUS предоставляет конкурентноспособные и эффективные IT- решения с использованием инновационных технологий HP.

О компании TEGRUS:

Компания TEGRUS — российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

О компании Hewlett-Packard:

Hewlett-Packard — это крупнейшая технологическая компания в мире, предлагающая широкий спектр решений для удовлетворения любых потребностей клиентов: системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуры. Компания HP создает новые возможности, благодаря которым технологии будут иметь существенное влияние на жизнь людей, бизнес, правительство и общество.