О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалВендорыКарьераЗаказчики
Решения
Информационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Новости
Контакты
11.09.2014
TEGRUS получил новый партнерский статус Cisco

Статус Cisco Silver Certified Partner стал результатом многолетнего сотрудничества TEGRUS с компанией Cisco и выполнения ряда масштабных проектов для телекоммуникационных компаний, организаций финансово-банковского сектора, промышленных и торговых предприятий. Компания успешно прошла независимый аудит, в ходе которого подтвердила соответствие стандартам Cisco по уровню технических компетенций, бизнес-процессов и квалификации персонала, а также системы проектного управления и сервисной поддержки.

В ходе аудита были особо отмечены профессионализм команды TEGRUS, отлаженные процессы проектирования и внедрения решений, а также система менеджмента качества компании, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. TEGRUS обладает широким спектром специализаций Cisco, что позволяет создавать решения любой сложности. Действующая в компании тестовая лаборатория предоставляет широкие возможности проектирования, тестирования и отладки решений до их внедрения в инфраструктуру заказчика.

Статус серебряного партнера Cisco позволяет компании TEGRUS получить ряд дополнительных преимуществ, в числе которых возможность реализации более сложных проектов на базе технологий данного вендора, расширенная техническая поддержка оборудования и программного обеспечения, а также более широкие возможности совместного маркетинга.

О компании TEGRUS:

Компания TEGRUS – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

О компании Cisco:

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Деятельность компании сосредоточена на пяти основных технологических направлениях: магистральная маршрутизация, коммутация и услуги; решения для совместной работы; виртуализация центров обработки данных и облачные вычисления; видеотехнологии; архитектуры для трансформации бизнеса.