О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалКарьераЗаказчики
Решения
TEGRUS CLOUDИнформационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Вендоры
Новости
Контакты
Интернет-магазин
02.12.2014
TEGRUS - партнер «Лаборатории Касперского»

Компания TEGRUS – российский системный интегратор, входящий в ГК MERLION, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Лаборатория Касперского» и включении ее разработок в продуктовый портфель практики информационной безопасности.

Сегодня «Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности, ведущая свою деятельность в почти 200 странах и территориях мира. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей во всем мире. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более семнадцати лет «Лаборатория Касперского» создает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей.

Интегратор сможет применять разработки вендора при реализации высокотехнологичных проектов, а также предложить их широкому кругу заказчиков в виде самостоятельных продуктов. В рамках сотрудничества партнеры планируют реализовать совместные инициативы в области маркетинга, развития продаж и обеспечения квалифицированной технической поддержки решений вендора.

«Решения «Лаборатории Касперского» гармонично дополнят портфель предложений нашей компании в сфере информационной безопасности. Сотрудничество с лидирующим разработчиком систем кибербезопасности позволит нам обеспечить надежную защиту информационного периметра предприятий на всех уровнях: от мобильных устройств сотрудников до физической или виртуальной корпоративной инфраструктуры. А экспертиза наших специалистов, реализовавших десятки масштабных проектов, станет залогом эффективности инвестиций в эти решения», - говорит Александр Колесников, технический директор компании TEGRUS.

«Развитие нашей компании зависит, в частности, от успеха наших партнеров – именно поэтому при разработке своих защитных продуктов мы уделяем внимание не только эффективности технологий, но также заботимся об удобстве развертывания своих комплексных решений. Это позволяет системным интеграторам с легкостью объединять наши решения в единый механизм, предотвращающий любые инциденты: от доставки навязчивого спама до сложных атак с использованием ранее неизвестных вредоносных программ, предоставляя тем самым своим клиентам самое полное предложение защиты информационных систем на рынке», – отметила Юлия Соколова, руководитель управления по работе с партнерами «Лаборатории Касперского».


*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2013 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2014-2018 гг. и доли вендоров в 2013 г.» (Worldwide Endpoint Security 2014–2018 Forecast and 2013 Vendor Shares), опубликованный в августе 2014 года (IDC #250210). В основу рейтинга легли данные о выручке от продаж решений класса Endpoint Security в 2013 году.

О компании TEGRUS:

Компания TEGRUS – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

О компании "Лаборатория Касперского":

"Лаборатория Касперского" – одна из наиболее динамично развивающихся компаний в сфере информационной безопасности. Сегодня это международная группа, которая осуществляет свою деятельность более чем в 200 странах и территориях мира.Продукты и технологии "Лаборатории Касперского" защищают более 300 миллионов пользователей во всем мире. "Лаборатория Касперского" продолжает укреплять свои позиции на рынке.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо