О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалКарьераЗаказчики
Решения
TEGRUS CLOUDИнформационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Вендоры
Новости
Контакты
Интернет-магазин
16.10.2014
TEGRUS получил статус Золотого партнера Huawei

08 июля 2014 г., Москва. Компания TEGRUS – российский системный интегратор, входящий в ГК MERLION, вошла в число Золотых партнеров компании Huawei – одного из мировых лидеров в области разработки решений для телекоммуникаций. Таким образом TEGRUS подтвердил соответствие компетенций своих специалистов и организации бизнес-процессов высоким требованиям, предъявляемым вендором к своим партнерам.

Развивая телекоммуникационную практику, TEGRUS реализовала множество проектов на базе продукции Huawei. Решения данного вендора интегрированы в инфраструктуры операторов связи, организаций финансово-банковского сектора, промышленных предприятий и торговых компаний.

Штат TEGRUS включает в себя квалифицированных специалистов, сертифицированных по решениям Huawei. Это позволяет компании гарантировать качество реализации проектов любой сложности, гарантийного и послегарантийного обслуживания, а также сервисов технической поддержки.

Новый партнерский статус позволит TEGRUS предоставить заказчикам оптимальные условия приобретения и обслуживания решений Huawei. В рамках дальнейшего развития сотрудничества партнеры планируют реализацию совместных маркетинговых инициатив, направленных на укрепление позиций вендора на российском рынке и проникновения ее в целевые рыночные ниши.

«Решения Huawei выгодно сочетают в себе надежность, богатый функционал и привлекательность цены, благодаря чему их рынок неуклонно растет, - комментирует Татьяна Орлова, директор по маркетингу компании TEGRUS. – Новый партнерский статус открывает перед нами широкие возможности развития телекоммуникационной практики и делает сотрудничество с данным вендором еще более выгодным. Следующая наша цель - получение высшего статуса партнерской программы Huawei».


Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо