О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалВендорыКарьераЗаказчики
Решения
Информационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Новости
Контакты
25.03.2015
Samsung наградила TEGRUS золотой звездой

Компания TEGRUS удостоена награды Top Partner Award от корпорации Samsung Electronics. Золотая звезда была вручена руководству российского системного интегратора на традиционном мероприятии "Samsung Business Awards: Новые Горизонты".

Попасть в число награжденных нелегко, учитывая непрекращающийся рост партнерской сети Samsung в России - по данным на конец прошлого года, к программе STEP (Samsung Team of Empowered Partners) официально присоединилось более 500 организаций. Квартиры посуточно в новосибирске можно снять тут или тут. В их числе дистрибьюторы, системные интеграторы, поставщики решений, корпоративные реселлеры и мобильные операторы, заинтересованные в получении экспертизы и укреплении партнерских отношений с вендором.

"В непростом экономическом климате последнего времени компания Samsung возлагает большие надежды на надежные и долгосрочные партнерские отношения как один из ключевых факторов для устойчивого развития бизнеса", - подчеркнул Андрей Тихонов, директор по продажам в корпоративном сегменте российского подразделения Samsung Electronics.

"Мы гордимся тем, что наши высокие компетенции и положение на рынке подтверждает такая высокотехнологичная компания как Samsung, - сказал Валерий Щукин, генеральный директор TEGRUS. - Представлять на рынке решения известного мирового вендора, сайт Демянска здесь, а программа sst на этом сайте. с одной стороны, престижно, с другой - непросто, поскольку их продвигают многие. Но тем выше значение нынешней награды, отражающей факт попадания в число ближайших бизнес-партнеров Samsung, среди которых находятся компании с серьезной клиентской базой и достаточным штатом квалифицированных специалистов. Мы рады быть в их числе".

Оборудование и программное обеспечение корпорации Samsung поставляется компанией TEGRUS в рамках комплексных проектов и используется при построении видеостен, систем мониторинга и для создания современной комплексной ИТ-инфраструктуры организаций.