О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалКарьераЗаказчики
Решения
TEGRUS CLOUDИнформационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Вендоры
Новости
Контакты
Интернет-магазин
18.08.2015
Заказчики компании TEGRUS посетили токийский Центр высоких технологий HP

Компания TEGRUS - российский мультивендорный системный интегратор полного цикла, входящий в ТОП-50 крупнейших ИТ-компаний России* ‑ и представители предприятий-заказчиков из различных отраслей посетили японский Центр высоких технологий корпорации HP.

В ходе визита в токийский Центр, являющийся одной из передовых технологических площадок HP, где ведутся работы над перспективными проектами, были продемонстрированы преимущества инновационной системы хранения данных BURA и решения Superdome – систем, на которые корпорация HP делает сегодня серьезную ставку. У посетителей Центра высоких технологий HP из числа представителей российских бизнес-кругов была уникальная возможность получить информацию напрямую от разработчиков ИТ-решений, узнать мнение системного интегратора об использовании лучших мировых практик в российских компаниях и сравнить собственный опыт применения инноваций с опытом коллег по бизнесу. Обмен мнениями проходил как во время официальных презентаций и конференций, так и при личном общении участников поездки.

Помимо сведений о новейших решениях HP участники поездки в Японию получили массу впечатлений от уникальной страны, где высокие технологии сочетаются с традициями, уходящих корнями в далекое прошлое. Одной стороной поездки были чайные церемонии, традиционные рестораны с гейшами и прогулки по садам деревьев Бонсай, некоторым из которых более 1000 лет. Другой – визит на смотровую площадку токийской башни Sky Tree, высотой свыше 600 м, и гала-ужин на 52 этаже небоскреба, откуда открывается изумительный вид на сияющий огнями ночной Токио.

* Данные рейтинга CNews100 за май 2014 года.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо