О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалВендорыКарьераЗаказчики
Решения
Информационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Новости
Контакты
29.04.2015
Dell назвала TEGRUS лучшим партнером

По итогам работы в 2014 году компания TEGRUS, российский мультивендорный системный интегратор полного цикла, была названа корпорацией Dell лучшим партнером в номинации «Клиентские решения». К последним вендор относит ноутбуки, персональные компьютеры, а также графические рабочие станции для корпоративного сегмента.

Награду представителям TEGRUS вручила Светлана Мишина, директор по продажам, корпоративный бизнес Dell в России. Церемония награждения состоялась в рамках ежегодной партнерской конференции Dell, прошедшей 14 апреля. Можно отметить, что системный интегратор обладает в настоящее время высоким статусом Dell Preferred Partner, продвигая на российском рынке всю линейку решений вендора.

«Компания Dell является одним из наших ключевых поставщиков, в том числе и потому, что продукция этой марки отвечает самым высоким мировым стандартам и требованиям наших заказчиков, – комментирует генеральный директор TEGRUS Валерий Щукин. – Добиваться высоких бизнес-показателей при поставках клиентских систем нам помогают несколько факторов: широкий ассортимент решений Dell в продуктовом портфеле TEGRUS, правильная ценовая политика, а также качество услуг, оказываемых нашими инженерами в кооперации со специалистами Dell. Мы гордимся оценкой нашей работы со стороны корпорации Dell и приложим максимум усилий для того, чтобы сохранять свой статус приоритетного поставщика клиентских и иных решений Dell».

«На протяжении 2014 года, несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы зафиксировали рост продаж практически во всех сегментах рынка, — рассказал Борис Щербаков, генеральный директор Dell в России, Казахстане и Центральной Азии. — Подобных результатов мы добились благодаря тесному сотрудничеству с нашими партнерами – дистрибьюторами, реселлерами и системными интеграторами, — которых у компании Dell свыше 130 тысяч по всему миру. Развитие и расширение партнерской сети, укрепление отношений с нашими партнерами по-прежнему остается приоритетным направлением».