О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалВендорыКарьераЗаказчики
Решения
Информационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Новости
Контакты
21.09.2015
TEGRUS получил статус золотого партнера McAfee

Компания McAfee, один из мировых лидеров на рынке антивирусов и комплексных систем безопасности, присвоила звание «Золотого партнера» (Gold Partner) компании TEGRUS, российскому мультивендорному системному интегратору полного цикла, входящему в ТОП-50 крупнейших ИТ-компаний России*.

Статус Gold Partner дает партнеру возможность получения дополнительных значительных скидок от вендора, а также право регистрировать свои сделки через партнерскую консоль McAfee и ряд других важных преимуществ, связанных с рекламной, маркетинговой и технической поддержкой.

Получению статуса Gold Partner предшествовала успешная сертификация специалистов TEGRUS по решениям McAfee, относящимся к направлению сетевой безопасности (Network Security). Прохождение аттестации по данному направлению позволяет системному интегратору (теперь уже в статусе «Золотого партнера») продавать решения линеек Content Security, Data Protection и некоторых других, в том числе McAfee Next Generation Firewall - разработки вошедшей в состав McAfee компании Stonesoft.

В TEGRUS придают большое значение развитию направления информационной безопасности, которое продолжает оставаться одним из ключевых в бизнесе системного интегратора. Получение статуса Gold Partner от одного из крупнейших мировых разработчиков антивирусных решений, компании McAfee, свидетельствует о высокой компетенции IT-специалистов TEGRUS в области защиты информации и подтверждают курс системного интегратора на углубление партнерских связей с ведущими мировыми IT-корпорациями.

* Источник - рейтинг CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России.