О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалКарьераЗаказчики
Решения
TEGRUS CLOUDИнформационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Вендоры
Новости
Контакты
Интернет-магазин
24.03.2016
Tegrus получил специализацию Cisco Advanced Data Center Architecture
Tegrus получил специализацию Cisco Advanced Data Center Architecture

Компания Tegrus получила специализацию Cisco Advanced Data Center Architecture Specialization. Новый статус подтверждает высокие компетенции инженеров и технического персонала Tegrus в области проектирования, внедрения и поддержки оборудования и программных решений Cisco, предназначенных для центров обработки данных. Получению специализации Advanced Data Center Architecture предшествовала сертификация специалистов Tegrus, имеющих отношение к работе с инфраструктурными решениями ЦОД всех уровней, начиная от серверной и сетевой инфраструктуры и заканчивая системами безопасности и управления.

«Сегодня услугами центров обработки данных как собственных, так и внешних пользуются не только все крупные и средние предприятия, но и практически каждый перспективный стартап, – комментирует генеральный директор Tegrus Валерий Щукин. – В такой ситуации повышение квалификации технического персонала, имеющего отношение к проектированию, модернизации или обслуживанию ЦОД, становится важнейшим фактором развития системного интегратора. Наша работа с заказчиком заключается в решении бизнес-задач конкретной организации и то, что касается хранения и обработки данных относится, как правило, к ключевым бизнес-процессам. Специализация Cisco, одного из лидеров мировой ИТ-отрасли, подтверждает наши высокие компетенции в данной области». 

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо