О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалКарьераЗаказчики
Решения
TEGRUS CLOUDИнформационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Вендоры
Новости
Контакты
Интернет-магазин
11.04.2016
Видео и аудио для «скептиков»
Видео и аудио для «скептиков»

Компания Tegrus оснастила мультимедийным оборудованием ресторан «Скептик» (TRIBECA). В ходе проекта была разработана и установлена гибкая система коммутации и трансляции разноформатного видео и аудио контента. Дело в том, что в будние дни ресторан используется как «уютное кафе», а по пятницам и выходным работает в режиме спорт-бара. Для совмещения таких форматов работы в заведении было выстроено несколько видеостен. Самая большая предназначена для трансляции футбольных матчей. Она имеет размер 3х3 и сформирована из девяти профессиональных 47-дюймовых мониторов LG.

Дополнительная видеостена за барной стойкой, также собранная из проф. панелей мониторов LG, но в конфигурации 4х1, используется как для спортивных трансляций, так и для демонстрации рекламного контента, а также акций ресторана. Для аналогичных целей задействуются и пять отдельных мониторов LG, расположенных в главном зале ресторана. Все они установлены в фальш-стенах, с помощью разработанных компанией Tegrus специализированных креплений, позволяющих осуществлять полное выдвижение трансляционного оборудования.

Для удобства управления всем медийным контентом была инсталлирована система матричной коммутации сигналов от аудио и видео источников, созданная на базе решений Kramer.

Для формирования звукового пространства была установлена фоновая акустика, а также система звукоусиления, включающая микшерный пульт. За освещение отвечает система управления сценическим светом, контролирующая прожекторы и софиты.

Безопасность была усилена за счет системы видеонаблюдения, объединившей купольные камеры и регистратор видеозаписи.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо