О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалВендорыКарьераЗаказчики
Решения
Информационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Новости
Контакты
21.04.2016
TEGRUS проложил СКС в представительстве КНАУФ

Международная группа КНАУФ, основанная в Германии, является сегодня одним из крупнейших производителей стройматериалов в мире. В России компания представлена с 1993 года. Предприятия и офисы КНАУФ, расположенные в разных странах, оснащаются самым современным оборудованием и работают по единым для всей международной группы стандартам, что позволяет не только выпускать строительные материалы высшего качества, но и обеспечивать обслуживание заказчиков на мировом уровне - в любом регионе присутствия.

Компания TEGRUS выполнила проект по модернизации СКС в московском представительстве КНАУФ, которое отвечает за снабжение не только российских клиентов, но и заказчиков из стран СНГ.

Для столичного офиса КНАУФ была спроектирована система на 300 портов, основанная на решениях Nexans и сертифицированная, в итоге, по 6–й категории.

Работы по прокладке СКС были выполнены в кратчайшие сроки – за две недели.

Результат проекта, благодаря которому ИТ-инфраструктура российского представительства КНАУФ получила надежную основу в виде современной СКС, был высоко оценен заказчиком.