О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалКарьераЗаказчики
Решения
TEGRUS CLOUDИнформационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Вендоры
Новости
Контакты
Интернет-магазин
18.11.2016
Специалисты Tegrus получили сертификаты от APOLLO

Инженеры системного интегратора прошли обучение по внедрению и обслуживанию решений от компании APOLLO - известного американского производителя систем контроля доступа и охранной сигнализации.

Продукция APOLLO получила известность за счет сбалансированного сочетания выдающихся технических характеристик, гибкости и надежности. Все эти качества реализуются в первую очередь за счет высококвалифицированной технической поддержкой партнеров-интеграторов. Специалисты Tegrus прошли все необходимое обучение для проведения работ по подбору решений, их инсталляции, настройке и техническому обслуживанию. Полученные сертификаты подтверждают, что качество всех перечисленных работ соответствует «заводскому». Опыт инженеров Tegrus позволяет реализовать проекты по созданию систем контроля доступа и охранных комплексов в организациях любого масштаба – от малого бизнеса, до крупных распределенных холдинговых структур.

Для российских заказчиков решения APOLLO снабжаются специальными версиями программных комплексов APACS и LYRIX, которые учитывают региональные особенности. Это делает решения APOLLO высококонкурентными на российском рынке. С другой стороны преимущества обеспечивают качественные комплектующие, подходящие для различных, в том числе сложных, климатических условий. В частности, все оборудование, выпускаемое на предприятиях компании APOLLO, в обязательном порядке проходит испытание в термокамере в течение 3-суток. Оборудование APOLLO сертифицировано и соответствует всем мировым стандартам (Underwriters Laboratories Inc. — UL 294 и UL 1076, Community European, РосТест).

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо