О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалВендорыКарьераЗаказчики
Решения
Информационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Новости
Контакты
01.08.2017
TEGRUS получил два наивысших статуса партнера Lenovo

TEGRUS, мультивендорный системный интегратор полного цикла, входящий в число лидеров отрасли по эффективности, получил наивысшие, платиновые статусы Lenovo по обоим актуальным на сегодня направлениям деятельности вендора – Персональные коммерческие компьютеры и Серверные решения. Каждый из указанных статусов накладывает свои собственные требования. Для получения высшего статуса по персональным компьютерам партнеру необходимо продемонстрировать определенные показатели по объемам продаж, в дополнение к этому платиновый партнер по серверным решениям обязан иметь в штате сертифицированных специалистов по соответствующим продуктам Lenovo.

Подтверждение высочайших компетенций как по персональным компьютерным решениям, так и по серверному направлению указывает на важность стратегического альянса TEGRUS и Lenovo и на дальнейшее укрепление партнерских отношений российского интегратора с ведущими мировыми IT-производителями.

«По решениям Lenovo мы показали очень хорошие результаты в прошлом году и надеемся, что 2017 год позволит нам развить этот успех, – комментирует Людмила Игнатова, генеральный менеджер TEGRUS. – Продукты Lenovo сегодня пользуются хорошим спросом и имеют заслуженную репутацию у наших клиентов. Пример сотрудничества с Lenovo показывает, что мы планомерно усиливаем свои компетенции и укрепляем связи с производителями, которые расценивают российский рынок как стратегический и делают шаги для укрепления своих позиций здесь. Полученные статусы платинового партнера Lenovo сразу по двум направлениям подтверждают комплексный подход, который мы, вместе с производителем закладываем в нашу стратегию развития».

Lenovo
Lenovo