О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалВендорыКарьераЗаказчики
Решения
Информационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Новости
Контакты
15.12.2017
TEGRUS стал платиновым партнером HP Inc по направлению Печать

Компания TEGRUS повысила с золотого до платинового свой статус партнера HP Inc по направлению Imaging and Printing. Таким образом российский системный интегратор становится обладателем двух платиновых партнерских статусов HP Inc – по направлениям Imaging and Printing и Personal Systems. Помимо них TEGRUS имеет статус золотого партнера по направлению Supplies (Расходные материалы) и общий, не привязанный к конкретным направлениям, партнерский статус - HP Partner First Platinum Partner.

Системный интегратор TERUS в настоящее время авторизован HP Inc по следующим специализациям:

  • Client Virtualization Specialist
  • Retail Solutions Specialist
  • Services Specialist - Printing
  • Workstation Business Specialist

Для подтверждения вышеперечисленных специализаций и партнерских статусов на 2018 финансовый год технические специалисты и сейлз-менеджеры TEGRUS обновили имеющиеся профильные компетенции и сдали порядка десяти экзаменов.

Рост компетенций уже сказался и на увеличившихся объемах бизнеса, благодаря чему TEGRUS в 2017 году был отмечен наградой HP Inc как «Самый быстрорастущий партнёр года».

«HP Inc является одним из крупнейших стратегических партнеров TEGRUS, - комментирует генеральный менеджер TEGRUS Людмила Игнатова. – Мы планомерно усиливаем свои компетенции по ключевым специализациям и гордимся тем, что подняли до максимального свой статус партнера по такому перспективному направлению как Imaging and Printing. Это свидетельствует о соответствии работы наших технических и коммерческих специалистов самым высоким мировым стандартам. Полученные знания и опыт позволяют нам реализовывать проекты с максимальной эффективностью и качеством».