О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалКарьераЗаказчики
Решения
TEGRUS CLOUDИнформационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Вендоры
Новости
Контакты
Интернет-магазин
18.11.2019
Tegrus поднялся на 3 позиции в рейтинге ИТ-поставщиков для банков

Системный интегратор Tegrus занимает 11 место в рейтинге «Крупнейшие поставщики ИТ для банков и страховых компаний 2019», подготовленном порталом CNews. За 2018 год компания нарастила выручку от проектов в финансовой отрасли на 56%, что и позволило переместиться с 14 на 11 место среди ведущих игроков.

Авторы рейтинга подготовили подробный обзор о развитии ИТ в финансовой секторе. Одно из главных событий, влияющих на объем поставок ИТ, это инициирование Центробанком РФ создания ряда межотраслевых платформ, которые, в первую очередь, окажутся выгодны небольшим банкам. Среди других приоритетных направлений для инвестиций выделяются информационная безопасность и real-time marketing, хотя в целом в 2018 году банки придерживались более осторожной стратегии в плане формирования ИТ-бюджетов по сравнению с предыдущим годом. Аналитики Cnews также отмечают, что поставки ИТ-решений в финсектор замедляют рост, так как крупнейшие заказчики сокращают интеграционные проекты, чтобы сфокусироваться на обслуживании уже имеющейся инфраструктуры. Однако рост все-таки есть — совокупная выручка 50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для предприятий финансового сектора по итогам 2018 года составила 192,8 млрд, что на 9% больше показателя 2017 г.

Полный аналитический обзор и рейтинг «Крупнейшие поставщики ИТ для банков и страховых компаний 2019» доступны по ссылке.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо