О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалКарьераЗаказчики
Решения
TEGRUS CLOUDИнформационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Вендоры
Новости
Контакты
Интернет-магазин
12.02.2021
Tegrus получил награду от HPE Aruba

27 января 2021 г. Hewlett Packard Enterprise, одна из крупнейших технологических компаний в мире, организовала мероприятие «Partners. New Episode 2021», где наградила cвоих партнеров за их успехи в прошедшем году. Российский системный интегратор Tegrus был отмечен наградой от HPE Aruba за успешное сотрудничество и наибольший рост продаж решений по итогам 2020 года в рамках партнерской программы HPE.

Теgrus - один из ведущих партнеров HPE на российском рынке. Компании сотрудничают с 2017 года. Основной принцип взаимодействия по данному направлению - продвижение решений Hewlett Packard Enterprise с максимальной поддержкой партнеров: организация полного цикла ведения проектов, программа финансирования HPE Financial Services, обучение, маркетинговая и техническая поддержка.

На сегодняшний день компания Tegrus является единственным платиновым партнёром HPE Aruba. Для Tegrus партнёрство с HPE – одно из приоритетных направлений сотрудничества и развития бизнеса. Компания ежедневно повышает уровень своей компетенции и сервиса, чтобы поддерживать высокие мировые стандарты HPE и соответствовать уровню платинового партнёра.

«Мы признательны нашему партнеру за награду. Tegrus всегда делал ставку на развитие экспертизы и внедрение инноваций. Благодаря инновационным разработкам и сотрудничеству с такими мировыми компаниями как HPE мы можем предложить заказчикам максимально широкий ассортимент и спектр услуг на рынке», – отмечает директор по закупкам Tegrus Ален Шарафатдинов.

Tegrus получил награду от HPE Aruba
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо