О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалКарьераЗаказчики
Решения
TEGRUS CLOUDИнформационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства
Проекты
Вендоры
Новости
Контакты
Интернет-магазин
09.04.2021
TEGRUS запустил направление облачных решений для бизнеса

Сервисы TEGRUS CLOUD будут востребованы коммерческими и государственными заказчиками, которые внедряют комплексные цифровые решения и трансформируют подходы к работе с данными.

TEGRUS, российский системный интегратор, запустил облачную платформу TEGRUS CLOUD по модели IaaS (Infrastructure as a Service, инфраструктура как услуга), создав для своих клиентов набор дополнительных сервисов и решений в качестве подключаемой услуги.

TEGRUS CLOUD представляет полноценный комплекс решений по миграции корпоративных служб и приложений в цифровой канал. В комплекс решений вошли сервис облачного резервного копирования данных, аренда выделенного сервера, услуги размещения и защиты высоконагруженных систем, комплексная платформа для работы АТС в облаке TEGRUS CLOUD.

Облачные сервисы TEGRUS позволят партнерам и заказчикам модернизировать и разгрузить ИТ-инфраструктуру и персонал, снизить капитальные затраты на ИТ, упростить бюджетирование, минимизировать риски, связанные с отказом и снижением качества работ ключевых служб, увеличить количество защищенных систем. Таким образом, TEGRUS становится единым поставщиком корпоративных ИТ-сервисов для удовлетворения потребностей как крупных, так и SMB-клиентов. Сервисы TEGRUS CLOUD внедряются и поддерживаются квалифицированными экспертами, которые имеют богатый опыт создания и поддержки собственных высоконагруженных сервисов.

«Запуск новой облачной технологии от TEGRUS соответствует общему тренду: согласно IDC к концу 2021 года 80% предприятий станут вдвое быстрее переходить на облачную инфраструктуру и приложения, чем в условиях до пандемии. Рост интереса к облачным сервисам обусловлен потребностью бизнеса быть гибким к изменениям, быстро и эффективно решать новые задачи удаленной работы и технической поддержки, минимизировав риски информационной безопасности и финансовых потерь. TEGRUS CLOUD – это платформа с готовыми инструментами для более простой и быстрой трансформации ключевых бизнес-процессов, которая в полной мере отвечает всем потребностям корпоративного бизнеса», – отмечает Ален Шарафатдинов, директор по закупкам TEGRUS.

Облачная платформа TEGRUS CLOUD размещена в России, в современном дата-центре, сертифицированном по стандарту Tier 3, построенному в партнерстве с Intel, Huawei, Lenovo, Hitachi, и соответствует требованиям федеральных законов по защите персональных данных.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо