О компании
Сферы деятельностиТестовая лаборатория и демозалКарьераЗаказчикиАкадемия
Решения
Информационная безопасностьИнженерная инфраструктура зданий и сооруженийМультимедиаИнжиниринг и комплексная автоматизация
Направления комплексной автоматизации Отраслевые решения по автоматизации Услуги по инжинирингу и автоматизации
Инженерная инфраструктура ЦОДСистемы связи и передачи данныхПерсональные устройства Импортозамещение
Проекты
Вендоры
Новости
Контакты
Интернет-магазин

TEGRUS среди крупнейших поставщиков решений для ВКС

30 декабря 2021

Российский системный интегратор и поставщик ИТ-услуг TEGRUS поднялся на 2 позиции и занял 11-е место в рейтинге CNews «Крупнейшие поставщики решений для видеоконференцсвязи 2020».

Российский системный интегратор и поставщик ИТ-услуг TEGRUS поднялся на 2 позиции и занял 11-е место в рейтинге CNews «Крупнейшие поставщики решений для видеоконференцсвязи 2020».

Рейтинг был подготовлен аналитиками СNews на основе финансовых результатов российских ИТ-компаний по итогам 2020 г., специализирующихся в области ВКС.

Выручка TEGRUS в 2020 году в этом сегменте составила более 196 млн рублей. Суммарная выручка лидеров российского рынка ВКС по итогам 2020 г. увеличилась на 76% по сравнению с 2019 г.

По мнению аналитиков, российский рынок ВКС вырос примерно на 25% в 2020 г. Ожидается, что до 2025 г. он будет увеличиваться на 15-20% ежегодно. Основные причины роста рынка ВКС, как в России так и в мире, — повсеместный переход на удаленку, трудность с организацией офлайновых встреч и конференций, готовность пользователей участвовать в видеоконференциях на любом устройстве, начиная от мобильного телефона и закачивая полноценным конференц-залом. Заказчики выбирают решения, способные обеспечить высокое качество аудио- и видеосигнала, гарантирующие безопасность, простые в установке и использовании.

Рейтинг «Крупнейшие поставщики решений для видеоконференцсвязи 2020» доступен по ссылке.

Общий обзор рынка видеоконференцсвязи 2021 доступен по ссылке.

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо