Решения на основе флэш-памяти, которая позволяет повысить производительность и надёжность при одновременном снижении эксплуатационных расходов.

Все большее количество компаний начинают использовать решения на основе флэш-памяти. Данная ситуация приводит к снижению цен на флэш-накопители, а также влечет за собой повышение интереса к гибридным массивам, так как они становятся более доступными для клиентов сегмента малого и среднего бизнеса, желающих экономично запускать критически важные приложения, такие как базы данных, электронная почта или ERP-системы.

Сочетая скорость работы флэш-памяти с ёмкостью жёстких дисков, гибридный подход позволяет достичь баланса между производительностью, ёмкостью и ценой.

Семейство
продуктов
HPE MSA GEN6

Новое поколение гибридной системы хранения данных

Недавно компания Hewlett Packard Enterprise представила новое поколение гибридной системы хранения данных начального уровня с поддержкой флеш-памяти, которая позволит предприятиям сконцентрироваться на бизнес-задачах и обеспечит высокий уровень автоматизации и производительности даже в условиях ограниченного бюджета.

Почему
HPE MSA GEN6?

Лучшая в своём классе производительность, поддержка гибридной конфигурации для ускорения работы приложений и интуитивно понятный интерфейс настройки и управления массивом. HPE MSA – это доступные по цене решения начального уровня для компаний малого и среднего бизнеса, которые так же будут незаменимыми для использования в удалённых офисах и филиалах (ROBO) корпоративных клиентов.

Последовательное стремление к совершенству

Компания HPE совершенствовала шесть поколений системы MSA, уделяя особое внимание балансу производительности и доступности, простоте и качеству опыта владения.

По сравнению с пятым поколением, HPE MSA Gen6 увеличена производительность, на 45% повышена эффективность функции Tiring, появилась новая утилита управления и возросла доступность данных. Семейство HPE MSA традиционно сочетает в себе простоту, производительность и гибкость, чего нет в других массивах начального уровня.

Повышена
эффективность
функции Tiring

>

%

Основные
преимущества

Простота

Новый интуитивно понятный интерфейс управления HPE MSA Gen6 позволяет настроить массив, не обладая специальными знаниями по администрированию СХД, можно настроить даже без изучения инструкции.

Доступность

Высокий уровень безопасности данных обеспечивается возможностью создавать RAID-группы типа MSA Data Protection Plus (MSA DP+) который позволяет задействовать все накопители для улучшения общей эффективности системы и ее производительности. В случае сбоя диска MSA DP+, по внутренним оценкам HPE, ускоряет восстановление в 25 раз, значительно сокращая период сниженной производительности и время уязвимого состояния массива

Производительность

HPE MSA Gen6 обеспечивает отличную производительность при минимальных вложениях - 325 000 операций ввода-вывода в секунду менее чем за 10 000 долларов США, усовершенствования функция Tiering* v2.0 стала на 45% эффективнее, по сравнению с массивами MSA предыдущего поколения. Tiering - механизм многоуровневого хранения, обеспечивает высокую производительность и меньшие задержки. Это решение повышает производительность в 2-4 раза по сравнению с конфигурациями, только на жестких дисках, и позволяет массиву реагировать на меняющиеся рабочие нагрузки, используя небольшое количество SSD накопителей. «Горячие» данные автоматически перемещаются на самый быстрый тип носителей в режиме реального времени, позволяя заказчикам более эффективно использовать емкость SSD и HDD-накопителей и наращивать их емкость в зависимости от потребностей и нагрузки.

Отказоустойчивость

Инструмент HPE MSA Health Check предоставляет аналитический механизм, который позволяет устранить типичные причины незапланированного простоя. С его помощью заказчики могут сократить количество звонков в службу поддержки на 76%. Этот облачный инструмент помогает администраторам, анализируя информацию о работе массива, на соблюдение лучшим практик по настройке и управлению массивом, а также на наличие неисправностей. Это бесплатно для всех заказчиков HPE MSA.

HPE MSA GEN6 1060

1060

Хорошо подойдёт для небольших инсталляций и выполнений статических задач с предсказуемой пропускной способностью и нагрузкой.

HPE MSA GEN6 2060/62

12060

Универсальная модель с возможность перехода к гибридной конфигурации, хорошо подойдет для выполнения динамических нагрузок, а также крупномасштабных решений, таких как системы видеонаблюдения

2062

Гибридная конфигурации, которая позволяет использовать технологию Tiering прямо из коробки (включает 2 SSD диска и лицензию Advised Data Services), подходит для выполнения высокопроизводительных смешанных рабочих нагрузок, а также позволяет использовать массив, в качестве основной системы хранения в компании.

Характеристики масштабирования и производительности 1060 2060/62
Количество полок расширения 3 9
Максимальная сырая емкость 668 ТБ 1.92ПБ
Максимальная производительность
(8K 100% случайное чтение, SSDs)
154 000 IOPS 325 000 IOPS
Пропускная способность (256K 100%
последовательное чтение, 10K drives)
6.6 ГБ/c 13.1 ГБ/c

HPE MSA Gen6 помогает решать задачи компаниям среднего и малого бизнеса

HPE MSA является идеальным вариантом для заказчиков, чей бизнес требует надежного, простого и недорогого решения, способного справляться с современными рабочими нагрузками и адаптироваться к растущим потребностям бизнеса.

Технология автоматического многоуровневнего хранения обеспечивает необходимую производительность для работы приложений и является хорошим решением корпоративного уровня по доступной цене.

Новый инструмент HPE MSA Health Check прогнозирует сбои до того, как они произойдут, что помогает компаниям больше внимания уделять бизнес-задачам.

HPE MSA Gen6 обладает новыми сервисами по управлению данными и построена на аппаратной платформе с современной архитектурой. HPE MSA обеспечивает надежную защиту самых важных данных, а также предоставляет удобный доступ к ним для сотрудников, где бы они не находились.

Получить
консультацию
специалиста

Заполните все поля, пожалуйста
Фамилия Имя Отчество*
Название компании*
E-mail*
Ваш вопрос*
Подобрать решение