SMB-решения Hewlett Packard Enterprise в Tegrus по привлекательным ценам!

Компании среднего и малого бизнеса, как правило, сталкиваются с необходимостью непростого выбора IT-оборудования. Такие компании обычно могут позволить себе выделить на развитие IT- инфраструктуры весьма ограниченный бюджет, но при этом нуждаются в системах с хорошим функционалом.
Предлагаем вашему вниманию решения для малого, среднего бизнеса и домашнего офиса, построенные на базе отказоустойчивых и защищённых серверов и систем хранения данных от компании Hewlett Packard Enterprise. Основными такими решениями являются файловое хранилище, сервер для приложений, гиперконвергентные решения на базе серверов HPE ProLiant Gen10 и систем хранения данных HPE MSA Gen6.

Решения HPE для совместного хранилища

Решения HPE для совместного хранилища, применяемые в среднем и малом бизнесе, включают в себя массивы хранения HPE MSA, которые помогут вам расширить емкость хранилища без покупки дополнительных серверов, сэкономив бюджет для решения более неотложных задач. Массивы идеально подойдут для следующих случаев:

Файлы и резервное копирование

сервер HPE ProLiant DL160 Gen10 с хранилищем HPE MSA 1060 SAS SFF 12 Гбит / с - доступный вариант для предприятий, которым необходимо хранить большие объемы файлов и/или данных резервных копий на локальном диске или которым требуется от двух до четырех резервных серверов для соответствия требованиям доступности.

Виртуализация

сервер HPE ProLiant DL360 Gen10 и хранилище HPE MSA 2060 10GbE iSCSI Storage позволяют создать недорогую сеть хранения данных, которая идеально подходит для мультисерверной виртуализации с высокой доступностью.

База данных

сервер HPE ProLiant DL360 Gen10 с хранилищем HPE MSA 2062 Fibre Channel Storage 16 Гбит / с предлагают высокопроизводительные возможности SAN в сочетании с высокой производительностью - серверы с малым количеством ядер, чтобы ограничить стоимость лицензирования программного обеспечения баз данных на основе количества ядер, что делает его подходящим для обслуживания баз данных с высокой доступностью.

СХД HPE MSA 1060 SFF

СХД HPE MSA 2060 SFF

CХД HPE MSA 2062 LFF

Сервер для приложения 1С

Программные продукты 1С – для управления предприятием, бухгалтерские, отраслевые и другие – весьма чувствительны к вычислительным ресурсам. Для построения эффективно работающей IT-инфраструктуры на базе решений 1C необходимо отталкиваться от реальных потребностей компании и перспектив ее роста в будущем. Первым шагом в решении этой задачи станет выбор подходящего сервера для 1C. Прежде всего, необходимо определиться с двумя компонентами – памятью и процессором.



Каждый из продуктов 1С – это оболочка, взаимодействующая с базой данных. Для ее хранения необходимо выбрать память (дисковые накопители), оптимальную по надежности и скорости обмена информацией.

Преимущества

  • Эффективное управление предприятием
  • Непрерывность рабочих процессов
  • Защита целостности данных
  • Экономическая эффективность
Если у вас возникла потребность в подборе комплектующих для сервера с 1C, вам помогут специалисты компании Tegrus. Мы организуем хранение и обработку данных таким образом, чтобы в полной мере реализовать потенциал этого популярного программного продукта с учетом количества его пользователей на предприятии.

Решения HPE для гиперконвергентной инфраструктуры

Решения HPE для среднего и малого бизнеса - это эталонные конфигурации, основанные на серверах HPE ProLiant Gen10 и предназначенные для базовых сценариев использования. Они протестированы, оптимизированы и проверены с Windows Server, Windows Storage Spaces Direct и Windows Hyper-V, а также с VMware vSphere® и VMware vSAN™.

Решения HPE SMB для гиперконвергентной инфраструктуры (HCI) с Windows Server 2019 Storage Spaces Direct или VMware vSAN предоставляют программно-определяемое хранилище, которое снижает разрастание хранилища, обеспечивает резервные вычисления и хранилище и освобождает вас от затрат и сложности традиционных сетей хранения данных (SAN).

Вы можете легко превратить гибридное облако в реальность с помощью HPE Cloud Volumes и облачных сервисов Microsoft Azure или совместных частных облачных сервисов. Сочетание локальной инфраструктуры HPE с облачными сервисами дает вам гибкость для защиты критически важных рабочих нагрузок и конфиденциальных данных локально, используя облако для резервного копирования, обеспечения непрерывности и гибкости бизнеса.

Если вам грозит окончание поддержки Windows Server 2008, сейчас идеальное время для перехода на решения HPE Small-Medium Business Solutions с Windows Server. Модернизация устаревшей среды Windows Server 2008 на серверах HPE ProLiant Gen10 с помощью текущей версии Windows Server дает вам дополнительную защиту от киберпреступности, эффективность экономичных технологий и преимущества платформы, готовой к работе в облаке.

Гиперконвергентная инфраструктура (HCI) — это система, которая объединяет вычислительные и сетевые ресурсы, ресурсы хранения и средства виртуализации в одну платформу с единой точкой управления. Гиперконвергентная инфраструктура предлагает упрощенную, распределенную вычислительную платформу, полностью интегрированную по всему центру обработки данных и совместимую со всеми его компонентами.

Сервер HPE ProLiant DL180 Gen10

Сервер HPE ProLiant DL360 Gen10

Сервер HPE ProLiant DL380 Gen10

Получите расчет вашего решения

Заполните все поля, пожалуйста
Фамилия Имя Отчество*
Название компании*
E-mail*
Телефон*

Контакты:

Менеджер по развитию бизнеса

Хозяинов Дмитрий

tel:   +7 (495) 280-02-30 доб. 27011

mob:   +7 (995) 100-90-47 ( Whatsapp )

[email protected]

ПОЛУЧИТЕ РАСЧЕТ